L'Atelier de l'Emballage
Pâtisserie

Pâtisserie

BOÎTE POIGNÉE

  • Blanc
  • 12 x 10 x 7
  • 18 x 10 x 7
  • 18 x 16 x 7

BOÎTE PÂTISSIÈRE

  • Carton Blanc
  • BP 16, 18, 20, 22, 25, 28 ou 32
  • Hauteur 5 ou 8 cm

CAISSETTE

  • Carton Blanc
  • C14, 16, 18, 20, 22, 24, ou 26
  • Hauteur de 5 cm

ROND OR

  • Carton compact 1 face OR
  • 785 g / m2
  • De 14 à 32 cm de diamètre 

CARRÉ OR / NOIR

  • Carton compact
  • 930 g / m2
  • 18 x 18, 20 x 20 ou 22 x 22 cm

ROND FESTONNÉ

  • Carton compact blanc
  • 250 g / m2
  • De 15 à 35 cm de diamètre

CARRÉS RAINÉS

  • Carton compact blanc
  • 11, 15, 17, 19, 21 ou 23 cm

BOÎTE ECLAIR

  • Fond noir
  • Couvercle cristal
  • 18 x 7,5 cm

PART TARTE

  • Fond noir
  • Couvercle cristal
  • Triangle ou Ronde